粗心司机弄丢行驶证,细心城管及时找回
发布时间:2019-09-29 17:39
来源:本网
作者:罗璇 傅凌燕 陈立群
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   “我不小心弄丢了行驶证,多谢你们帮我找回,行驶证对司机来说是必不可少的东西,要补办也相当麻烦!”失主十分感激地握着城监队员小危的手说道,小危说道:“为人民服务,这是应该做的!”

近日,城监大队队员小危在五一路城南圆盘附近日常巡查时捡到了一本机动车行驶证,小危随即想方设法寻找失主,城监大队建立的街长服务餐饮群成员众多,便在餐饮群发送信息希望能找到到失主,通过群成员扩散消息,很快联系并找到了失主,队员认真核实情况将行驶证归还了失主,失主表示万分感谢。

城监大队自建立街长服务餐饮群以来,在管理及服务方面得到广大店家的不断认可和称赞,同时通过微信群有效发动群众的力量,为群众做一些力所能及的小事,这样也和群众建立起沟通的桥梁,拉近与群众之间的距离,有利于工作的有效开展。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP