拿口镇召开2020年城乡居民医疗保险征缴业务培训会
发布时间:2019-09-30 09:35
来源:那扣着
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

  为切实做好2020年度城乡居民医疗保险参保缴费工作,9月29日,拿口镇召开2020年城乡居民医疗保险征缴工作业务培训会,市国税局、市医保局、拿口镇16个村、居经办人员参加了会议。

  会上,市税务局及市医保局业务人员从医保覆盖的范围、筹资标准、缴费期限、征缴方式、征缴流程等几个方面作了详细业务指导。

  镇党委委员杨秀忠就做好此项工作提出三点要求:一是做好政策宣传工作,切实提高参保率,促进城乡医疗保险征缴工作顺利开展;二是把握时间节点,及时组织征缴。要求各村、居主干要牵头开展好此项工作,在规定时间内完成征缴任务;三是严守纪律规定,认真落实任务。镇、村两级干部职工要加强作风建设,严明征缴程序和纪律,按照各村、居任务数,有序推进医疗保险的征缴工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP