邵武市民政局推进企业复工复产工作
发布时间:2020-03-03 09:47
来源:本网
作者:邵武市民政局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

一是抓在建项目安全复工。推动旗山陵园项目逐步恢复生产,建筑工地按照“预防为主,防治结合”的原则,做好岗前疫情防控及安全培训、复工人员健康排查和复工申请审批,有序保障安全复工。

二是抓挂点企业平稳复产。做好民政局所挂点企业的安全复工复产工作,定期到立美竹叶、谦达管桩和兆勇粮油等企业督促落实企业疫情防控应急预案、返岗人员健康登记和卫生消毒等疫情防控工作的落实情况。同时,了解当前的遇到困难,积极帮助协调解决,保证企业顺利复产。

三是抓筹备项目如期开工。加快推进邵武市康养中心前期工作进度,目前已顺利完成发改立项、初设批复、提请规委会通过等前期工作,正按照序时进度推进施工图设计工作,确保项目能在今年6月份开工建设。

  
  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP