疫情面前见“温暖” 热心城管助迷路双胞胎平安回家
发布时间:2020-03-04 09:58
来源:本网
作者:罗璇 吴建勋 毛宇
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  我这一转身的功夫孩子就不见了感谢你们孩子父亲高先生握着城管队员吴建勋和毛宇的手激动地道。

3月1日上午11点半左右城市管理综合执法大队燕林广场街长吴建勋带队员开展疫情防控宣传劝导工作巡逻至燕林广场美食街,发现正门前的花圃里一对5岁左右未佩戴口罩双胞胎男孩,周围没有大人看管。队员立即上前询问孩子家人情况原来两个孩子在未经家长许可的情况下独自跑出玩玩耍,但是现在不知道怎么回家也不家长的电话号码当前依然处在疫情防控期,为了孩子的安全,队员孩子们带回了中队休息并为其洗手消毒周边商铺寻找线索拨打110。所幸,没过多久孩子的父亲了中队确认后身份后,队员将两个孩子归还给了父亲不断地叮嘱粗心的父亲现仍处在疫情期,防控意识不能松懈,尽量少带孩子出门,个人防护措施要做好

在此,城市管理综合执法大队也温馨提醒广大群众,疫情防控仍在持续,不要产生麻痹大意的思想,做好防护措施,少出门、戴口罩、不集聚、勤洗手,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP