邵武市农业农村局:扎实推进活禽市场改造升级
发布时间:2020-03-05 10:37
来源:本网
作者:虞敏贤
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

连日来,邵武市农业农村局协同相关部门深入到跃进路、南关、鑫佳、西门、城丰等5家主要的活禽交易市场,采取实地查看调研的方式,扎实推进活禽市场改造升级。

各部门工作人员实地查看了各市场内的活禽宰杀和销售区域,了解了禽类经营活动情况,并对照《南平市集贸市场活禽交易动物防疫标准》要求,仔细认真地提出了相应的意见建议,确保在符合条件情况下进行改造升级。活禽交易市场的改造,将进一步规范活禽交易市场的管理,降低动物疫病传播风险,保障群众健康,稳定活禽产品供给。

(图为市农业农村局协同相关部门工作人员深入到跃进路活禽交易市场现场推进市场改造)

(图为市农业农村局协同相关部门工作人员深入到城丰活禽交易市场现场推进市场改造)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP